通知公告

关于河南省教育科学“十四五”规划2021年度一般课题申报工作的通知

发布时间:2021年03月10日 | 点击:

各有关单位:

现将河南省教育科学“十四五”规划2021年度一般课题申报工作有关事宜通知如下:

一、申报条件

(一)课题申请单位须符合以下条件:了解并能够遵守河南省教育科学规划领导小组办公室(以下简称“省教科规划办”)的有关管理规定;能够提供开展课题研究的必要条件,支持课题组开展研究并承诺信誉保证。

(二)课题申请人(主持人)须符合以下条件:遵守中华人民共和国宪法和法律,具有正确的政治方向和较高的政治素养;具有独立开展研究和组织开展研究的能力,能够承担实质性研究工作;具有副高级以上(含)专业技术职称(职务)或博士学位或副处级以上(含)行政职务。不具备应有专业技术职称、学位或职务的,须有2名具有正高级职称的专家书面推荐。

(三)课题主持人同年度只能申报一项省教科规划课题,且不能作为课题组成员参与省教科规划其他课题(含专项课题)的申请;课题组成员同年度只能参与一项省教科规划课题(含专项课题)的申请;已主持承担全国教科规划课题、省教科规划课题未结项者不能申报;全日制在读研究生不能作为课题主持人申报。

二、申报要求

(一)申报人需提交《河南省教育科学“十四五”规划一般课题申请书》纸质文本1份,《河南省教育科学规划课题设计论证活页》一式3份(分别单独装订),(表格见附件)同时发送电子版申报材料。

(二)申报截止时间:2021年4月6日。

(三)联系方式:姚丽苹  张园  64270323,电子邮箱:fzghc01@haust.edu.cn

附件1  河南省教育科学规划课题申报单位代码及申报指标配额

附件2  河南省教育科学“十四五”规划一般课题申请书

附件3  河南省教育科学规划课题设计论证活页