当前位置: 本站首页 >> 规划管理 >> 正文
规划管理

关于开展学校“十四五”发展规划建言献策的通知

发布时间:2020年09月04日 | 点击:

2020年既是“十三五”规划收官之年,也是“十四五”规划起航之年。在河南省特色骨干大学和特色骨干学科建设目标的引领下,学校即将启动“十四五”规划编制工作。我们需要凝聚所有科大人的智慧与力量,也需要社会各界朋友的鼎力支持,才能将学校事业发展推向新的高度。希望广大师生员工、校友和社会各界人士积极献言建策,广开言路、集思广益、共商共建。

即日起至1031日,欢迎广大师生员工、校友和社会各界人士积极参与“我为科大‘十四五’规划建言”活动,就我校未来的发展提出您的宝贵意见与建议。建议可围绕学校的总体发展,或者聚焦学校党的建设、学科建设、人才培养、队伍建设、科学研究和社会服务、国际交流与合作、大学文化建设、保障体系建设、校园基本建设、多校区建设等问题积极建言献策,包括但不限于以下内容:

一、学校“十四五”总体目标、发展思路、战略重点和主要任务的建议;

二、学校“十四五”围绕高质量发展,挖潜增效,提升办学兴校能力的建议;

三、学校“十四五”围绕博士学位授权学科建设,加快特色骨干大学和特色骨干学科建设步伐的建议;

四、学校“十四五”围绕洛阳“副中心城市”建设,加快人才配置和汇聚,促进地校、校企合作和产教融合的建议;

五、学校“十四五”围绕人才培养质量,深化“一流本科教育”的建议;

六、学校“十四五”围绕国家和地方(行业)、区域建设,提升科技创新和社会服务能力的建议;

七、学校“十四五”围绕高等教育国际化,拓宽师生国际视野,提升学校国际影响力的建议;

八、学校“十四五”围绕大部制和书院制改革,深化办学体制机制改革的建议;

九、学校“十四五”围统多校区办学,资源整合科学发展的建议;

十、学校“十四五”围绕凝聚人心提升斗志,完善条件支撑和服务保障体系的建议。

建议内容须包括标题、可行性分析、具体对策措施和建议人联系方式等信息。您的建议学校将认真予以研究,优秀建议将在校园网上公布,颁发建议获奖证书并公开宣传。有关建议可以通过邮件、信件等方式予以反馈。电子邮件请发:gjs@haust.edu.cn;书面信件请寄:河南省洛阳市洛龙区河南科技大学发展规划处(博园B111)(邮编:471023)。联系人:尤莉,联系电话:64276055。

非常期待您的建议、想法,

真诚感谢您为科大出谋划策!

让我们同心、融智、聚力,

共话河南科技大学美好未来!

2020年94