当前位置: 本站首页 >> 支部建设 >> 正文
支部建设

发展规划处党支部赴“召伯听政处”开展“廉政教育”主题党日活动

发布时间:2018年10月26日 | 点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进党风廉政建设,1025日,发展规划处支部一行7人参观了河南省廉政教育基地--宜阳县甘棠寨召伯听政处,开展“廉政教育”主题党日活动。

召伯廉政教育基地由召伯文化广场及廉政教育展厅两部分组成,广场设有"召伯听政处"碑亭、召伯文化展示墙、召伯听政群雕、甘棠林等。展厅设有警示教育和示范教育展板、多功能教育厅等。谢金法处长讲述了“召伯听政”等历史人文故事,让我们感受到召伯克己奉公,节俭廉政的为官理念。

通过本次廉政教育活动,召伯的廉政勤政思想,强化了我们的廉政意识,增强了我们的党性宗旨,立志做好廉洁自律的共产党人。