当前位置: 本站首页 >> 支部建设 >> 正文

发规处支部到洛阳党建馆开展主题党日活动

发布时间:2019年04月17日 | 点击:

417日下午,发展规划处支部党员来到位于洛阳市市民之家的洛阳党建馆进行参观学习,并开展“履行党员义务主动交纳党费”主题党日活动。活动由党支部书记崔军伟主持。

大家依次参观了馆内初心篇、使命篇、担当篇”3个展示篇章,并在鲜红的党旗下,重温了入党誓词。一组组详实的史料、一幅幅真实的照片、一幕幕感人的改革场景,折射着洛阳党建的发展历程,也深深感染了每一位参观的党员。参观后大家聚集在馆内的会议室里,交流洛阳党建历程,加深思想认识,然后支部书记崔军伟组织大家学习了《中共中央组织办公厅关于进一步规范党费工作的通知》和《中国共产党章程》的部分章节内容。随后,全体党员依次按照党费标准足额缴纳了党费。

此次党日活动通过参观洛阳党建馆、重温入党誓词、集体学习《党章》、现场缴纳党费等活动,支部党员又受到了一次深刻的党性教育,大家纷纷表示,作为一名共产党员、要始终不忘初心、牢记使命,不断增强责任心和使命感,立足本职工作,为党的伟大事业奉献自己的力量。