当前位置: 本站首页 >> 支部建设 >> 正文
支部建设

李友军副校长为发展规划处、国有资产管理处和招标采购管理办公室党支部上党课

发布时间:2019年06月10日 | 点击:

610日下午,李友军副校长以“深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,贯彻落实新时代党员教育管理新要求”为题,在博园第四会议室为发展规划处、国有资产管理处和招标采购管理办公室的同志们讲了一堂精彩党课。会议由发展规划处谢金法处长主持。

围绕深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》》,李友军副校长从“为什么要加强党员教育管理工作、党组织怎样加强党员教育管理工作和党员如何加强自身的教育管理”三个方面进行了生动深刻的阐释。特别是在加强自身的教育管理方面,李校长强调指出,每一名党员都是一面旗帜。党员干部,特别是领导干部,必须强化理论武装,坚定理想信念,始终做到严于律己,发挥党员干部模范作用。要立足本职岗位,开拓创新,锐意进取,为推动学校事业健康快速发展做出应有的贡献。