当前位置: 本站首页 >> 支部建设 >> 正文

谢金法处长为发规处党支部讲党课

发布时间:2019年09月30日 | 点击:

929日上午,谢金法处长在博园B112为发展规划处同志们讲党课。带领大家一起学习“习近平总书记视察河南重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神”。

谢金法处长要求大家把学习“习近平总书记视察河南重要讲话、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神”作为首要任务,要准确把握“推动文化繁荣兴盛”的重大要求,守正创新,培育新型文化业态,使中原优秀传统文化真正成为坚定文化自信、进行爱国主义教育的生动教材。同时要结合我处同志开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,确保主题教育取得实实在在的工作实效,要加强与学科办等部门合作,为建设“有特色高水平的综合性大学”、推进我校“一流学科”建设而努力奋斗,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新贡献。