当前位置: 本站首页 >> 支部建设 >> 正文
支部建设

发展规划处组织员工收看“不忘初心、牢记使命”主题教育专题节目《榜样4》

发布时间:2019年10月22日 | 点击:

1021日,由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题节目《榜样4》在中央电视台综合频道晚间8点档首播。按照校党委统一安排部署,发展规划处支部组织支部党员和员工通过电视、网络、手机等方式,收看了专题节目直播。

大家一致认为,《榜样4》中的张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达和嫦娥四号工程党组织等先进个人和团队的模范事迹诠释了真抓实干,不忘初心的共产党员标杆精神。我们要对照榜样找差距,在今后的工作和生活中,更加严格地要求自己,切实将榜样的精神转化为推动工作、指导实践的有力举措,以实际行动为学校的发展舔砖加瓦。