当前位置: 本站首页 >> 支部建设 >> 正文

发展规划处支部召开对照党章党规找差距主题教育活动

发布时间:2019年12月04日 | 点击:

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月20日下午,发展规划处党支部召开对照党章党规找差距专题会议。

首先是谢金法同志带头依照《学校主题教育对照党章党规找差距实施方案》要求,严格对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等,结合自身思想、工作、生活和作风实际,认真检视查摆了自身存在的问题,深入剖析问题根源,并针对存在的问题提出了下一步的整改措施。然后是崔军伟同志、田虎伟同志等其他党员依据学校也结合自身实际,结合工作,认真查找差距和不足,并提出了下一步的整改措施。

随后,崔军伟支部书记传达学习了组织部《关于加强党员徽章管理的通知》,要求党支部全体党员工作时间、工作场所佩戴党徽主动亮明身份,展示党员形象,以充分发挥先锋模范作用。传达和布置了下一步有关工作要求。