当前位置: 本站首页 >> 支部建设 >> 正文

发展规划处党支部换届选举工作圆满完成

发布时间:2020年10月16日 | 点击:

10月15日上午,发展规划处党支部在博园党建活动室召开党员大会,选举新一届党支部书记、委员。李友军副校长及发展规划处全体党员同志出席本次会议。会议由发展规划处处长孙乐民同志主持。

会上,主持人宣读机关党委《关于做好机关(直属单位)党支部换届工作的通知》,并报告应到党员人数8名、实到党员人数8名,符合支部换届改选的有关规定,并介绍本次支部换届大会议程、党支部委员会候选人名单、监票人、计票人。

全体党员采用无记名投票方式从四名候选人中选举一名党支部书记和两名党支部委员。经全体投票选举王娟同志任新一届发展规划处党支部书记,冯换兵同志任支部组织委员,姚丽苹同志任支部宣传委员。

随后,副校长李友军同志做了总结讲话,对本次党支部换届工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届支部工作提出了要求。他指出,希望发展规划处支部同志不断加强政治理论学习、业务学习,团结一致,再接再厉,扎实推进各项工作,创造更加优异的成绩。

最后,主持人孙乐民同志对本次换届选举工作进行了总结,整个过程严格履行选举程序、严肃认真,选举工作在庄重而热烈的气氛中圆满结束。

文、图/姚丽苹