当前位置: 本站首页 >> 支部建设 >> 正文

发展规划处开展“健步走”活动

发布时间:2020年11月23日 | 点击:

2020年11月22日上午,发展规划处支部来到兴洛湖公园开展“健步走”活动。

初冬时节,火红的枫叶、金黄的银杏把兴洛湖公园点缀得妩媚多姿。公园里游人或三俩同行漫步聊天,或一人独处舞剑练拳;或情侣牵手游荡廊桥,或老伴执扶缓行林间;或健步疾走汗水淋淋,或端坐静立闭目养神;或广场起舞健体强身,或荫下捧书充电强心。

公园里树木苍翠,亭台廊榭,曲径成荫,鱼翔浅底,鸟鸣翠林,楼投倒影,鸭画波纹,风景让人惊艳,真是休闲运动健身的好去处。

我们一路谈笑,一路呼吸新鲜空气。健步走活动放松了我们的身心,拉近了彼此的心理距离,和谐了工作氛围。发展规划处全体同志表示,定将不负韶华,只争朝夕,以饱满的热情迎接新的工作和挑战。

2020年11月22日