当前位置: 本站首页 >> 支部建设 >> 正文

发展规划处开展开展“奋进新时代 聚焦新发展”主题党日活动

发布时间:2020年11月27日 | 点击:

11月26日下午,发展规划处全体党员开展“奋进新时代聚焦新发展”主题党日活动。活动由支部书记王娟同志主持。

首先通过观看视频,集中回顾了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报全部内容。视频观看结束,王娟同志要求支部党员干部要深入贯彻落实五中全会精神,站在党和国家事业发展全局高度,站在学校加快内涵建设的全局高度,不断提高贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平。

随后,在王娟同志的带领下,支部学习了《河南科技大学“十三五”发展规划》,回顾了十三五规划从制定到实施再到收官总结的各环节步骤,全面梳理总结“十三五”期间发展取得的辉煌成就,分析研判目前学校发展环境和支撑条件的深刻变化,学校所处的阶段特征和发展趋势,为制定实施学校“十四五”规划打下了良好基础。

最后,发展规划处处长孙乐民同志就如何在谋发展、谋协调、谋落实、谋服务、谋稳定等方面开展工作提出了新要求。最后,他要求同志们要不断增强宗旨意识,围绕中心、服务大局,履职尽责、敢于担当,开拓创新、无私奉献,为学校建设高水平综合性大学做出应有的贡献。

图/文 姚丽苹