当前位置: 本站首页 >> 支部建设 >> 正文

发展规划处党支部召开落实党史学习教育专题会议

发布时间:2021年03月19日 | 点击:

3月18日下午,发展规划处党支部在博园B113会议室召开党员大会。支部全体党员参加会议,会议由支部书记王娟主持。

在王娟同志的带领下,与会同志围绕落实党史学习教育的主题,深入学习了2月20日习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,以及3月17日学校党史学习教育动员大会上对学校党史学习教育所做的安排部署和工作要求。

通过理论领学与观看党史微课视频,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,我们深刻理解必须把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,以昂扬姿态奋力投身建设学校、服务社会的工作中去,以崭新风貌和优异成绩迎接建党一百周年。

文/姚丽苹