当前位置: 本站首页 >> 支部建设 >> 正文

发展规划处党支部开展“1+1”服务“三学”活动

发布时间:2021年05月21日 | 点击:

为深入开展党史学习教育,进一步加强作风建设,做实做细“我为群众办实事”实践活动,5月19日,发展规划处全体党员深入农学院(牡丹学院)教学科研一线开展“1+1”服务“三学”活动,了解学院发展过程中的问题和难题。针对新农科发展的新要求,我处邀请校外农学专家与农学院(牡丹学院)党政领导班子进行了重点研讨,并参观了学院实验室,了解其办学和实验条件,分析查摆学院(牡丹学院发展过程中存在的困难和问题提出解决措施和办法。

副校长李友军指出,开展“1+1”服务“三学”活动,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要贯彻落实立德树人根本任务,主动服务学院学者学生,将党史学习同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,将联动工作落到实处,推进人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新,不断提升学校核心竞争力,以党建工作高质量推动事业发展高质量,为“十四五”开好局起好步打好坚实基础。

结对双方党政领导班子表示,在今后的工作中,一定落实好“服务三学”活动把全心全意为人民服务的宗旨落实到日常工作中去,不断创新服务方式方法,建立长效机制,形成特色品牌。